Vorteile als fh-zh Mitglied

Als Mitglied unterstützen Sie das Engagement des fh-zh für möglichst gute Rahmenbedingungen für die gesamte Fachhochschule und ihre Angestellten im Kanton Zürich und auf eidgenössischer Ebene. Gleichzeitig profitieren Sie von der Rechtsschutzversicherung und von einer vergünstigten Krankenversicherung.

Ihre Vorteile:

• Kompetente und unabhängige Vertretung Ihrer Interessen bei den leitenden Gremien von Hochschule und Verwaltung und in den Personlaverbänden.
  • Informationen über die aktuellen Fragen rund um Ihre Anstellung.
  • Rechtsschutzversicherung für arbeitsrechtliche Fragen
  • Möglichkeit, Kollektivmitglied bei der Krankenkasse Swica zu werden und von Vergünstigungen zu profitieren.

Der Jahresbeitrag beträgt für Dozierende und wissenschaftliche Mitarbeiter/innen CHF 120.-.

Das Vereinsjahr entspricht dem Kalenderjahr, der Beitritt kann auf Wunsch auch im Laufe Jahres erfolgen.

Für direkte Einzahlungen:
Postkonto Nummer:  90-718655-7